Porc et crevettes aux couleurs d'automne
Temps de préparation total : 35 minutes, 4 portions

Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
450 g (1 lb) de filet de porc émincé
1/2 poivron (jaune, rouge, vert, orange) de chacun, coupés en dés
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
125 ml (1/2 tasse) de fond de porc lié ou demi-glace
450 g (1 lb) de crevettes décortiquées
2 gousses d'ail hachées
1/2 piment fort haché
10 g (1/3 oz) d'herbes hachées au goût
sel et poivre


Préparation Dictionnaire
1. Faire chauffer un sautoir.

2. Ajouter l'huile d'olive puis faire sauter le porc. Garder rose et réserver.

3. Dans le sautoir ajouter les poivrons, faire colorer légèrement puis ajouter le vin blanc et le fond de porc.

4. Cuire environ deux minutes puis ajouter le porc et les crevettes.

5. Vérifier l'assaisonnement puis ajouter l'ail et le piment fort.

6. Servir avec du riz basmati.